EN [退出]
韧带撕裂>中国新闻

_未来一周南方多降雨天气 专家提醒防范地质灾害

2017-11-20 11:52
全国降水量预报图。中央气象台网站

全国降水量预报图。中央气象台网站

中新网6月5日电 中央气象台最新天气预报显示,未来一周南方多降雨天气,气象专家提醒,江南部分地区目前累计降雨量较大,要注意防范城市内涝、山洪以及可能出现的地质灾害。

今天上午,中央气象台已经将暴雨蓝色预警升级为黄色级别。预计今天夜间到明天,江南等地的降雨仍然不会停歇,且雨带位置变化不大。未来一周,南方地区还将多降雨天气,主要降雨时段在6~7日、9~11日。

本周是近期南方天气的一大转折。从3日开始,长江中下游旱区结束了少雨的局面,大部地区迎来降雨天气。目前,湖北东南部、湖南北部、江西北部、安徽南部、浙江大部等地降水偏少的状况得到不同程度缓和,洪湖、鄱阳湖等湖泊水位也有所回升。

预计下周(6月6日至12日),南方地区的天气继续以降雨为主,江淮、江南北部和西部、华南西北部以及湖北、贵州等地部分地区降雨量将有120~150毫米。

今天下午,中央气象台继续发布暴雨黄色预警:预计6月5日20时至6月6日20时,苏皖南部、湖北东南部、浙江、江西北部、湖南中部、贵州南部、广西北部、福建北部等地有大雨或暴雨,安徽东南部、浙江西部、江西东北部和西部、福建西北部、湖南中部等地局部有大暴雨,上述部分地区并伴有短时雷雨大风等强对流天气。

当前文章:http://62229.ddqdgj.cn/system/20171116/p46m.html

发布时间:2017-11-20 11:52

跆拳道腰带等级  北京是几朝古都  弃妇之一胎三宝  哪吒传奇电视剧  黑龙江全长多少千米  如何使用git  环氧树脂  王牌卡车司机游戏  驾照自考网上报名  汶川地震未公开图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _未来一周南方多降雨天气 专家提醒防范地质灾害 All rights reserved-网站地图站点地图

广安幸运破解_校妆网 官网